注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

2008年12月4日  

2008-12-04 18:42:29|  分类: 生活和美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       只要有爱,瞬间就是永恒

 时间真的过得好快!转眼又到了11月5号了.我们的爱情就是四目相对时的凭然心动,遥遥相望时能心有灵犀吗?我们不在乎彼此的身份.地位,爱能够让幸福永恒吗? 
     我们认识456天里,我们经历了太多太多.快乐过.争吵过.甜蜜过.也抱在一起哭过,回忆总是那么美好,有时候觉得只要有爱,瞬间就是永恒.我们爱多久都愿意,只要我愿意.也只能说是我自己安慰我自己吧.总想总想,回忆永远那么美好!没有任何痛苦.永远永远和心爱的人在一起,对于我来说,是一种梦想,一种奢望.
     错过了,也许一辈子的错,我害怕,害怕曾经给我快乐的人把我遗忘,也许我们想得太天真,却不懂得去保护拥有的爱情,错过的人,错过的事.只能是回忆.一种让人心痛的回忆.今生只能遗憾的而去.等到下一个轮回来找回今生的遗憾.为什么我总是这样的不幸.当感觉快乐在梦幻的天堂里.只有那么一瞬间.就被黑暗吞噬.让我们在那里痛苦呐喊.
     曾经为爱激情飞扬,可以为爱不顾一切,在我们的眼里.天永远是蓝色的.风永远是温和的.雨永远是那么细腻的.那只不过是我的梦想而已.原以为鱼和鸟可以相爱,却从来不去想它们该在那里筑巢,冰与火可以相遇,却忽略了它们如何天长地久.我们都是生活在凡间的俗人,即使我们相爱.也还要面对现实生活给我们带来的风雨变幻.命运啊!我的命运总是留下太多太多的遗憾!今生也许这样的徘徊!
    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017