注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

一封尘封已久的书信  

2011-06-25 17:28:45|  分类: 生活和美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天你又走了,好舍不得,老公,我感觉心里空荡荡的,如果可以,好想和你一起走!
     去年的13号你去了那里,今年的10号你又去了那里,好久都没有这么伤感过了,今天在回家的路上我想了很多,回忆起我们以前在一起的快乐时光,突然之间感悟了很多,宝贝,我担心你在那边受苦,担心你在那边寂寞,担心~~~~~~~~~~担心的东西太多了,看着你那瘦弱的身体我真的感到好心酸,老公,你知道吗?老婆想你了,你对我来说是那么的重要!老公我现在在想你,你也在想我吗?老婆好想你现在能在我的身边,不仅仅是你依赖我,你知道吗?其实我一直都很依赖你,有时在你面前假装坚强,我只是想告诉你,你应该学会坚强,因为我都能坚强,更何况你呢!其实我内心隐藏的那份脆弱,也许你永远也不能体会!一天想的东西太多了,所以我感觉自己太累了,你知道吗?老公,有时你不理解我,我真的很委屈,我不知道自己该怎么对你说,才能让你理解我,有时自己一个人想起委屈不知道怎么发泄,久而久之我习惯了生闷气!其实我一直都很在乎你,从来没有恨过你,为什么你就不能理解我呢?
     老公,很想知道你现在在干什么,老婆想你了!想得要哭了,你知道吗?

    这是一封尘封已久的书信,一直珍藏在我的博客秘密记事本里面。也是一封刺痛心扉的一封书信!曾经的海誓山盟,一转眼间都化为乌有!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017