注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

无法抹去的记忆!  

2011-08-04 19:34:31|  分类: 生活和美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 又是八月五号了,心中莫名的忧伤,未愈合的伤口突然撕裂,好痛好痛!也许, 前世,你和我一同相逢在轮回路上,我就已经深深地将你的容颜铭记,今生,你和我一同巧遇在小桥流水下。我仍如此痴痴地将你的身影凝望,前世的五百次回眸,才换得与你今生的擦肩而过。不知为何,我会如此深沉的将你记起…也许,在那五百次的思念中,在那五百次的回眸中,不是累和厌倦,我不想单单只是用回眸来念你,用思念来爱你,所以我要和你执手相依,然后同度漫漫红尘路,白头偕老。我恨,为什么偏要我用五百次的回眸,才换得你今生的相守,我是多么无奈,因为你是我喝下的一味情毒,我宁愿用回眸和思念来减轻爱你带来的伤痛,我宁愿那满带温柔的剧毒残忍地将我腐蚀掉,也不愿无情的岁月模糊你在我心中的绝世容颜。如今,你平静的选择离我而去,仿若一阵风从我的世界里悄然消失,前世五百次对你的回眸变成一纸流烟消散,空落下满地凄凉,满地悲伤,我枕着孤独入睡,数着你给的伤痛度日,思念成疾。思念,无日无夜的纠缠着我,伤痛,无止无休的侵蚀着我,那干涩的回忆,早已绵延成一条忧伤沉淀的长河,在那被历史风干的角落里,曾时相守无猜的时光,被一幕幕回放。时间仿佛静止了一般慢慢地蹒跚踱步,那是一段能够让人欢喜流泪的时光啊!孤独的时候,我一直幻想。幻想来世和你相濡以沫。可是幻想是无情的伤悲!

       依稀那年,宁静的夜色委婉的映照在你清秀的脸上,月光如洗,你依在我的身旁,那一刻,我爱上了你,只用了一瞬间的时间,我是多么的幸福啊?如果没有前世那五百次对你的回眸,时间是否会为我们停留?也许,所有的一切都将被时间掩埋,碎成一丝残梦,我喜欢和你这样相守。回想昨天,山盟海誓,天长地久,你是我今生最后的一个天使!那时,我们都沉浸在甜甜的幸福洪流中,可如今,我沦为回忆的囚徒,开始永远被锁在思念牢笼中的旅程…多少个痛彻心扉的日夜。总是忍不住的想起,忍不住的沉默,忍不住的忧伤,忍不住的太多太多,无法去诉说,也无法去诠释,只能用苦涩的泪花,一遍又一遍的把它呈现出来。
       尘世间,所谓的如果太多太多,因生而痛,因爱而伤。或许,我迷茫着,徘徊着,剧情也许是不变的,不是泛黄的模糊,但始终会尘封在眼眶。时光慢慢的流逝,倘佯在水般年华里,于是,我学会了安静的忧伤,学会了把一切过往的痕迹都挥霍到淡淡的文字里,一直到慢慢的老去,慢慢的遗忘,慢慢的死去!只到死去的那一刻,我心中依然是你!因为,我还爱你!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017