注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

经典股文解读系列(45):神奇之数黄金分割率技术方法  

2011-09-02 07:25:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

康斯坦斯?布朗在斐波那契分析中有许多观点熠熠发光:投资者往往通过固定周期来寻找股票的波动时间间隔,但通过许多股票的波动周期发现,如澄星股份起动前的波动周期,循环周期并不是所选取点位之间的固定时间间隔,下一个周期和第一个周期所占区间间隔并不同,这也验证了自然循环周期的特点,因为以地球为中心的轨道路径是椭圆的,这种循环周期非匀称的分析方法值得我们下工夫学习。斐波那契通道、斐波那契通道等所揭示的当价格、时间和几何角度叠加在一起时将是完美的交汇点。


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017