注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

致消逝的青春  

2012-03-19 21:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在阳春三月,听风浅唱一季离伤,满城淡蓝的心事,寂然了一场花雨。情深缘薄,自是雾里看花,水中捞月。如梦一场,也是缠绵至尽,方显其真。轻捻,淡淡的余香弥漫空气中的过往。曾经,紧握的已成流沙,随时光渐渐的流逝,融在时间的尘土里。回首那些凌乱的回忆,却只能在虚空中停驻!怎知你会怎样悬浮在记忆的沙漏里,以便细细的回味那一丝的甘甜。自此,我的天涯,你的海角。千山万水过后,只是一段未了的尘缘。若有轮回,我只想在今生演绎淋漓尽致。不求来世,若有狭路相逢,泯然一笑,相忘于彼此的江湖。那灯火阑珊处,却不在是我,应是曾经错过的场景。

 

子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩,再过几日,将迎来自己三十一岁的生日,弱冠之年,古人有行冠礼之说,而在今天,也不失是一件值得庆贺的之事,我害怕生日来临之际,是因为飞逝的青春,飘零的岁月,凋落的誓言,漫天云飞的尘埃,那一样是我们能留住的?这就是所谓的生于黄土,死于黄土!枯萎的尘埃,便是那滚滚红尘,那一抹短暂而又不能永恒的回忆,随心而逝如烟雨的细腻,永远定格的在今生。任五百年风吹,五百年雨打,五百年的沧桑轮回!最终归于尘土!

 

相爱,错过,在回首已是百年身,你不再是你,而我也不再是我,只能立红尘两岸,看伤满城楼,听忧伤在心灵里呤唱,直至老却!我固守的执着,只因那一句承诺,来世我还是在这里等你!也许,是一种梦想!虽美丽而无痕!犹如心灵相依的魂魄,苦苦追寻!当梦醒了却不能相依,酒醉后却不能相随!我很想这一段情在心碎后,泪干后,在绝望交替中逝去!永远……

凌晨的夜幕,仿若飘散的旋律,飞散的记忆,却在命运中沉睡,记忆的伤疤,是不可触摸的疼痛,绝望的心空,已随我垂泪欲绝!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017