注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

香辣田鸡(烹饪过程)  

2013-11-09 09:12:13|  分类: 生活和美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配料:田鸡5000克、南瓜500克、丝瓜500克、朝天椒(生的)200克、干辣椒100克、辣椒粉150克、花椒手抓一把,花椒粉50克、生姜150克、大蒜100克、香菜200克、葱子200克、红薯粉50克、郫县豆瓣500克、注:根据自己的田鸡数量,来决定调料的多少。

一、先把买回的田鸡洗干净、切成小块,然后把水沥干,把红薯粉放进去盆子里,红薯粉上面加一点水,在加少许的食盐,然后把沥干水的田鸡倒入盆子里面。然后和红薯粉一起搓散,最后倒上倒花生油250克,和田鸡,红薯粉捣均匀。在泡二十分钟。

二、把洗净的南瓜切片、丝瓜切条放进锅底,用来做底锅、不用加盐,不用加水。

三、生姜切片、把朝天椒和干辣椒用剪刀剪成一厘米一节。大蒜不用切片,就一个一个的。

四、把炒锅洗净,烧干水,倒入花生油200克、然后烧开关火,把切段的干辣椒、朝天椒、生姜、大蒜、花椒、郫县豆瓣盐放入锅里炒一分钟,然后开火爆炒两分钟后,把油泡过的田鸡倒入锅里和调料一起炒十分钟后。然后在倒进有有南瓜和丝瓜的锅里面。然后撒上干辣椒粉和花椒粉。在田鸡上面。

五、把炒过田鸡的锅洗干净,放入炒锅里,把锅烧干,倒入花生油300克左右。油烧开后倒在撒有干辣椒粉和花椒粉上面。然后把电磁炉上面焖十分钟。把香菜、葱子洗干净放在上面。然后大家懂啥、开始吃啥。嘿嘿!

香辣田鸡(烹饪过程) - 随心的记忆 - 随心的记忆—旅行博客

 

香辣田鸡(烹饪过程) - 随心的记忆 - 随心的记忆—旅行博客

 

香辣田鸡(烹饪过程) - 随心的记忆 - 随心的记忆—旅行博客

 

香辣田鸡(烹饪过程) - 随心的记忆 - 随心的记忆—旅行博客

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017