注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

生活中的点点滴滴  

2013-06-19 07:38:45|  分类: 旅途中的风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中的点点滴滴 - 随心的记忆 - 随心的记忆
 一盘玉米,一只烤鸡,两个茄子,两条秋刀鱼,一份炒鸡杂,加上玉米胡萝卜炖鸡汤。是我们昨晚的晚餐。
生活中的点点滴滴 - 随心的记忆 - 随心的记忆
 这里环境很好,但是条件很简陋。上图左幅是烤鸡的地方,全市材火,玉米也是在上面烤的,上幅右图是煲的鸡汤,下面两张图片是这里的条件和环境。
生活中的点点滴滴 - 随心的记忆 - 随心的记忆
 昨天两个吃货说带我去吃很好吃的烤鸡烤鱼,说很好吃的,我开始还不相信,于是我们几人开车去了一个很偏僻的农家,刚开始我还调侃t他们说:“会不会在里面劫财劫色呢."因为两个吃货是女孩子。到了农家的时候,环境还是蛮好,条件比较简陋,点菜后上菜一尝,味道真心不错哦。特别是这烤鸡真好吃的。一个鸡汤,一份玉米,一只鸡,一个青椒炒鸡杂,两条秋刀鱼,两个茄子,最后买单128元人民币。本人觉得物美价廉。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017