注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

既然如此,何必开始   

2013-07-14 08:26:09|  分类: 旅途中的风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彼此相爱的两个人总是害怕失去彼此,到头来彼此的担心成了不信任,最后却成了分手的理由。时间仍在,但我们在飞逝,彼此心灵的距离渐行渐远,也许两个人是这个虚幻的世界走丢的人,就好比空中滑过的流星,是那样的寂寞无声。
我人生当中最大的愿望是送媳妇两朵花,当然不是玫瑰,但不要遗憾,是有钱花,随便花。或许我今天没有这些物质的基础,但我依然在努力,美好的生活,是努力的创造出来的,而不是天上掉下来的。女人永远不要问你的男人为什么?因为他没有太多的理由,他只需要挣钱养家,女人负责的是貌美如花。
记得曾经的一个女人,当找我分手的时候,对我说:今天的分手是为了明天的结合打下基础。只有傻逼才相信这话,分开了就分开了,不需要再去怀念。昨日的往事是彼此回不去的曾经,在这个充满活力的今天,是昨天死去的人渴望的明天,所以活在当下。但一定要快乐!我最讨厌女人动不动说分手,那样会把彼此的感情磨灭,会让我充满恐惧和不安,会揣测对方是否爱这个人吗?现实太假,不管曾经的海誓山盟,瞬间都是云烟。我相信这个世界没有人会等你一辈子的,或许你在时光里享受温暖,我在流年里忘记花开。
有人说爱情是让人彷徨迷茫的毒药,却那么无奈和忧伤,在日与夜中,多少荒唐无情的岁月,你心如热血,但从未妥协!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017