注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的记忆—旅行博客

成大事者!在孤独中享受寂寞!在寂寞中厮杀黎明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我爱好是旅游,摄影,徒步,登山,海钓等,我热爱大自然的美丽,喜欢大海,沙漠,草原。向往陶渊明山水田园般的生活。我想借此平台结识志同道合的朋友们,一起旅行,一起摄影!谢谢!

网易考拉推荐

B尼泊尔行程 (谢谢仙鹤提供线路)  

2013-08-25 09:55:54|  分类: 旅途中的风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天数

行 程
D1 昆明—加德满都。机场Taxi前往泰美尔地区的车费
 
D2 加都苏瓦扬布塔(俗称“猴庙”)、博大哈大佛塔等,加德满都杜巴广场。
 
D3 帕坦杜巴广场。帕坦(patan)是加德满都谷地内的第二大城镇,也被称为世界上最好的城市街景画之一,漫步在帕坦杜巴广场上,到处都是古老的庙宇,有600多座佛塔和180多座庭院散落其间。
 
D4 加德满都—奇特旺。
 
D5 奇特旺丛林徒步、骑大象、独木舟等。
 
D6 奇特旺—蓝吡尼。蓝吡尼,释迦牟尼诞生地游览。
 
D7 蓝吡尼
 
D8 蓝吡尼—博卡拉
 
D9 博卡拉休整,联系背夫或在登山起点联系背夫,办理登山证,准备一些物资。
 
D10 ABC徒步,第一天。Nayapul(海拔)—(0.5小时)— Birethanti(检查站,要盖章)—(2小时15分)— Sudam (45分)— Hille —(0.5小时)— Tirkhedunga —(2小时)— Ulleri(海拔), 总体徒步时间大约6小时。
 
D11 ABC徒步,第二天。Ulleri(海拔)—(1小时)— Banthanti —(2小时)— Nayatahanti(Hungry Eye Restaurant午餐)—(2小时)— Ghorepani—Poonhill(需要预留1小时)—(1小时)—Ghorepani,在Poonhill看日落返回Ghorepani
 
D12 ABC徒步,第三天.Ghorepani()—— Poonhill(,需要预留1小时)—(1小时)— Ghorepani —(1小时45分钟)— Deurali —(1.5小时)— Banthanti —(2小时)— Tadapani。总体在布恩山看日出,完美的道拉吉里群峰和安娜普纳I号峰,安娜普纳南峰,因出里峰,以及鱼尾峰(Machhapuchhre,)在晨曦的照射下散发着圣洁的光芒。
 
D13 ABC徒步,第四天。Tadapani—(45分钟)— Chhule —(2小时45分钟)— Chomrong()—(3.5小时)—Sinuwa。总体徒步时间7小时
 
D14 ABC徒步,第五天。Sinuwa—(2小时)— Bamboo ()—(1.5小时)—Dovan()—(1小时45分钟)— Himalaya()—(2小时)— Deurali()
 
D15 ABC徒步,第六天。Deurali()—(2小时45分钟)— Machhapuchre Base Camp()—(2小时10分钟)— Annapurna Base Camp()
 
D16 ABC徒步,第七天。ABC—(1小时10分钟)— MBC ()—(1小时40分钟)— Deurali —(1小时20分钟)— Himalaya —(1小时20分钟)— Dovan()—(1小时)— Bamboo()—(1小时)—Khuldhigar—(2小时15分钟)—Sinuwa。总体徒步时间9小时
 
D17 ABC徒步,第八天。ASinuwa——Chomrong——Jhinu Danda,徒步时间8小时。
从Chomrong到Jhinu是下坡,可选项目是Jhinu的温泉,天然温泉位于山谷中,从旅馆出发还需要走30分钟的下坡路。山谷间是一条奔流的河,岸边有三个约10平米见方的池子,池底用大方砖砌就,很平;池水的确不深,到膝盖,但人坐下去,水面正好到脖子,还能把后脑勺枕在池边,水温适宜,舒适无比。眼前看到的是袅袅雾气和山上参天大树,耳畔听到的是河水奔腾的咆哮,对于这些徒步多日的游客来说,真是天大的享受,神仙也不过如此,泡在温泉中就不想再起来了!
D18 ABC徒步,第九天。Jhinu Danda ——New Bridge(1100米)—(3小时30分)— Syauli Bazzaar(1000米)— (2小时30分) — Nayapul
从New Bridge,可以走Landruk到达逆时起点Phedi,也可以直接走山谷的西侧的小路,经过Syauli Bazzaar回到Nayapul。从New Bridge到Syauli Bazzaar需要3个多小时,这里有车可以坐车到Nayapul了,如果继续徒步,2个小时候可以到Nayapul。
D19 博卡拉休闲
 
D20 博卡拉休整滑翔伞
 
D21 博卡拉—加德满都—巴克塔普尔杜巴广场(巴德岗广场)。住:巴德岗广场
 
D22 上午:加德满都巴克塔普尔杜巴场。                                          下午:巴克塔布尔广场—纳加寇特。住:纳加寇特。   
                        
D23 那加寇(Nagarkot)加德满都东32公里处。加德满都谷地最知名的山区,海拔约2175米,天气晴朗时可以清楚看见珠峰以及喜马拉雅山群峰的风光而闻名。特别是那加寇有多条健行步道,适合短途的登山之旅,同时观赏雪峰的日出,因此吸引许多游客在此停留。 住一晚看完日出返回巴克塔普尔杜巴广场,前往那加寇需在巴克塔普尔专车,乘车地点在拉纳公园,车程2小时30分,车费RS:35.从加德满都搭乘出租费用RS:800—1000.                                       上午:早上观看日出(看人品吧)
下午:返回巴克塔普尔或加德满都
 
D24
加德满都—昆明。 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017